Рубрика: Блюда из свинины

Язык с яичным рисом и гороховым соусом

Язык с яичным рисом и гороховым соусом: состав 1 свиной язык, 2 яйца, 3 помидора и 1 белая луковица, 100 г риса. 1 красная луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 200 мл куриного бульона. 6 ст. ложек соевого соуса, 3 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла и 1 корень сельдерея со стеблями […]

Шанхайская похлебка

Шанхайская похлебка: состав 50 г филе курицы, 50 г филе свинины, 100 г соевого бамбука, 1 морковь и 1 луковица. 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 10 маслин без косточек. 4 миндальных ореха, 4 ореха кешью, 1/2 ч ложки молотого имбиря и 1/2 ч ложки вейсу. Так же 1/2 ч ложки […]

Чоп сви

Чоп сви: состав 250 г свинины или курицы, 1 кочан китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок суповой зелени, 4 стебля зеленого лука. Так же по 1 стакану стручковой фасоли и свежих грибов, по 0,5 стакана зеленого горошка, растительного масла и мясного бульона, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль по вкусу. Чоп сви: способ приготовления […]

Тушеные свиные ножки

Тушеные свиные ножки: состав 4 шт. свиных ножек, 4 небольших ломтика жирной свинины, 50 г соевого соуса, 25 г вина или коньяка, 15 г сахара, 1 долька чеснока, 2 г гвоздики, 3 горошины черного перца и 1 г имбиря. Тушеные свиные ножки: способ приготовления Свиные ножки хорошо почистить и разрубить продольно пополам. Проварить в течение […]

Суп пекинских барышень

Суп пекинских барышень: состав 50 г соевого бамбука, 1 морковь и 1 луковица, 2 маленьких помидора, Так же 1 яблоко, 2 яйца и 300 мл бульона из курицы и свинины, 100 г отварного куриного филе. Кроме того, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка семян кунжута. 1/2 ч ложки […]

Свиные ребрышки с рисовой сечкой

Свиные ребрышки с рисовой сечкой: состав 450 г свиных ребрышек, 100 г рисовой сечки, 100 г соевой пасты, 15 г соевого соуса. 3 г соли, 15 г вина или коньяка, 10 г сахара и 15 г репчатого лука. Кроме этого 2 г имбиря, 15 г кунжутного масла, 0,5 г черного молотого перца, 1 г порошка […]

Свинина тушенная с морской капустой

Свинина тушенная с морской капустой: состав 200 г морской капусты, 800 г свинины, 200 г свиного сала, 50 г соевого соуса, 50 г кунжутного масла, 100 г рисовой водки, 100 г крахмала, 100 г репчатого лука, 50 г крепкого говяжьего бульона, 5 г глютамата натрия. Свинина тушенная с морской капустой: способ приготовления Морскую капусту нарезать. […]

Свинина с орехами в сычуаньском стиле

Свинина с орехами в сычуаньском стиле: состав 50 г арахиса, 300 г свиного филе, порезанного на кубики длинной 1 см. 1-2 гжучих перца, 2 ст. ложки жареного чеснока, 4 головки зеленого лука, порезанного на куски длинной 1 см. Так же 2 свежих зеленых перца, порезанных на квадратики в 1 см и 1 ст.Ложка вина. Кроме […]

Свинина с омлетом в остром соусе

Свинина с омлетом в остром соусе: состав 200 г свиного филе, 10 пластинок соевой вермишели, 3 ст. ложки рубленого кориандра, 0,5 ст. ложки кукурузного крахмала, 0, 25 ч ложки соли, 50 г воды. Свинина с омлетом в остром соусе: способ приготовления Омлет: 1 яйцо, 1 ст.ложка кукурузного крахмала, 1 ч ложка воды. Соус: 1 ст. […]

Свинина с зеленым перцем

Свинина с зеленым перцем: состав 300 г нежирной свинины, 10 стручков зеленого болгарского перца, 1 ст. ложка кукурузного крахмала. 6 ст. ложек растительного масла, 1 пучок зелени, 3 ст. ложки десертного вина, соль и сахар по вкусу. Свинина с зеленым перцем: способ приготовления Мясо нарезают тонкими полосками. Крахмал разводят водой, добавляют часть предварительно нарезанной зелени […]