Картофельные пирожки по-китайски

Картофельные пирожки по-китайски: состав

250 г отварного картофеля, по 1-му стакану муки и воды, 50 г крупно нарезанного зеленого лука, 70 г свиного шпика, растительное масло для фритюра.

Картофельные пирожки по-китайски: способ приготовления

  1. Отварной картофель потолочь или пропустить через мясорубку, прибавить стакан муки и воды, крупно нарезанный зеленый лук и все хорошо перемешать.
  2. Из этого пюре наделать лепешки, на каждую положить по несколько кубиков шпика и зажарить в сильно разогретом растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.