Засахаренные бананы

Засахаренные бананы: состав

3 банана среднего размера , 0,5 чашки пальмового сахара, 1 яйцо и 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки кукурузного крахмала и 1 ст. ложка воды.

Засахаренные бананы: способ приготовления

  1. Прекрасный банановый десерт после любого хорошего праздничного обеда. Слегка взбить яйцо, добавить муку, крахмал и воду и все тщательно перемешать. Очистить бананы и разрезать их на куски. Обмакнуть в яичное тесто.
  2. Разогреть масло для жарки. Обжаривать 18 секунд, затем вынуть и обсушить. Снова нагреть масло, обжарить кружки бананов до золотистого цвета и вынимать. В другой сковороде нагреть 2 ст. ложки масла и добавить сахар.
  3. Перемешивать на слабом огне, пока не разойдется сахар. Когда сахар станет золотистым, добавить жареные бананы. Слегка перемешать, чтобы бананы были покрыты сахаром, и поместить на смазанную жиром сервировочную посуду.
  4. При подаче к столу можно обмакнуть в холодную воду, чтобы бананы хрустели и были более вкусными.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.