Салат из сельдерея и спаржи

Салат из сельдерея и спаржи: состав

150 г консервированной спаржи, 150 г консервированных бобовых ростков 2 вареных яйца. 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки майонеза, 1 пучок листьев латука и 1/2 ч ложки молотого имбиря.

Салат из сельдерея и спаржи: способ приготовления

  1. С консервированных спаржи и бобовых ростков слить жидкость. Листья латука перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды и отрезать прикорневую часть стеблей и нарубить ее. Яйца очистить и нарезать кружками.
  2. Соус: смешать майонез, соевый соус, молотый имбирь и взбить смесь венчиком.
  3. В глубокой посуде соединить спаржу, бобовые ростки и нарубленные стебли латука. Полить соусом и перемешать.
  4. Сервировочное блюдо выложить листьями латука, сверху горкой уложить салатную массу и украсить кружками яиц.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.