Паровой хлебный пудинг

Паровой хлебный пудинг: cостав

5 кусочков белого хлеба, 0,5 чашки сахара

Яичная смесь: 3 яйца, 1 чашка молока, 3 ст. ложки растопленного свиного сала, 1 ч ложка измельченного ванильного экстракта.

Молочная смесь: 1,5 чашки воды, 4 ст. ложки сахара, 0,25 чашки молока.

Глазурь: 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1,5 ст. ложки воды.

Паровой хлебный пудинг: cпособ приготовления

  1. Этот пудинг, приготовленный на пару, подается после еды. Очистить хлеб от корок и окунуть в теплую воду на 5 минут. Вынуть и отжать. Поместить смесь в чашу и добавить сахар, затем тщательно перемешать.
  2. Добавить 3 яйца, 1 чашку молока, 3 ст. ложки растопленного свиного сала, 1 ч ложку измельченного ванильного экстракта и слегка взбить. Смазать жиром форму, высотой 9 см и около 20 см в диаметре.
  3. Пудинг поместить в пароварку и варить 45 минут на сильном огне. Затем перевернуть на сервировочное блюдо.
  4. Выложите в чашу молочную смесь, добавьте глазурь и полейте пудинг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *