Капуста с тофу

Капуста с тофу: состав

250 г промытой и подсушенной китайской капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г тофу, 1 ч ложка поджаренных кунжутных семян.

Капуста с тофу: способ приготовления

  1. Нагреть масло в сковороде и жарить капусту в течение 2 минут. Затем вынуть капусту, дать стечь маслу, порезать и разложить на блюде.
  2. Сверху полить тофу и посыпать кунжутным семенем. Для приготовления этого блюда можно использовать и другие виды китайской капусты. К столу подавать в горячем виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.