Миндальное желе

Миндальное желе: состав

2 пакетика желатина без ароматизаторов, 3 чашки воды, 1 чашка сахара, 0,5 чашки сгущенного молока без сахара, 0,5 ч ложки желатина, 1 банка консервированных абрикосов или других консервированных фруктов.

Миндальное желе: способ приготовления

  1. Желатин залить водой 2-мя ст. ложками на 2 ст. ложки желатина., перемешать, затем добавить 1 чашку кипящей воды, чтобы желатин полностью растворился. Развести сахар и снять с огня.
  2. Через сито влить в плоскую емкость. Постоянно помешивая, влить сгущенное молоко. Слегка остудив, добавить миндальный экстракт и оставить до полного остывания. Охладить в холодильнике.
  3. Порезать в виде сердечек и выложить на сервировочное блюдо. Полить сиропом и украсить фруктами. Этот вкусный, сладкий десерт подается к столу после еды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *