Жареная лапша

Жареная лапша: состав

125 г нежирной свинины, 1 соленый огурец, 1 пучок зелени шпината, 2,5 стакана лапши и 0,5 стакана нарезанных вареных грибов. 6 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка десертного вина, 1 ч ложка кукурузного крахмала, соль и сахар по вкусу.

Жареная лапша: способ приготовления

  1. Мясо нарезают тонкими полосками и маринуют в смеси разведенного водой крахмала, вина, соли, сахара и мелко нарубленной зелени.
  2. Лапшу отваривают, откидывают на дуршлаг, поливают 3 ст. ложками разогретого растительного масла, обжаривают на сковороде.
  3. Отдельно тушат в масле кусочки маринованного мяса, грибы, предварительно нарезанные шпинат и огурец.
  4. Готовое мясо с овощами выкладывают на лапшу и подают к столу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.