Закуска Яичные рулетики

Закуска Яичные рулетики: состав

4 яйца, 140 г муки, 100 г бобовых ростков 50 г отварного куриного филе, 50 г копченого окорока, 50 г филе свинины, 1 пучок салата, 3 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ст. ложка семян кунжута. 4 ст. ложки растительного масла. 2 ч ложки соевого соуса. Так же 1 ч ложка сахара, 1/3 ч ложки вейсу и соль.

Закуска Яичные рулетики: способ приготовления

  1. Смешать соль с мукой, добавить 2 яйца и замесить крутое тесто. Выбить его на посыпанном мукой столе до эластичности и положить на 30 минут в холодильник.
  2. Нарезать филе свинины маленькими кусочками и поставить жариться на на сильный огонь, добавив 2 ст. ложки растительного масла.
  3. Через 5 минут после начала жарения добавить к свинине бобовые ростки, перемешать и продолжить жарить, немного уменьшив огонь.
  4. Листья салата вымыть, нарезать кубиками прикорневую часть, а так же окорок, отварное куриное филе.
  5. Охлажденное тесто раскатать в очень тонкий пласт и разрезать на квадраты 16 на 16 см.
  6. Подготовленные продукты выложить в сковороду с жарящейся вместе с бобовыми ростками свининой, добавить соль, сахар, вейсу и соевый соус. Перемешать и жарить на сильном огне в течение 5 минут.
  7. Выложить начинку на тесто, скатать рулетики, заделать концы и отваривать в пароварке в течение 5 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *