Чоп сви

Чоп сви: состав

250 г свинины или курицы, 1 кочан китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок суповой зелени, 4 стебля зеленого лука. Так же по 1 стакану стручковой фасоли и свежих грибов, по 0,5 стакана зеленого горошка, растительного масла и мясного бульона, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль по вкусу.

Чоп сви: способ приготовления

  1. Мясо и капусту нарезают небольшими кусочками, фасоль моют. Грибы очищают и нарезают тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубят:
  2. В большую сковороду наливают растительное масло и ставят на огонь, Сдвигают их на край сковороды, выкладывают чеснок, грибы, горошек, капусту и зеленый лук. Смешивают овощи с мясом, добавляют разведенный в бульоне крахмал, соль, нарезанную зелень. Тушат 10 минут.
  3. Подают к столу с гарниром из риса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.