Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй

Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй: состав 6 целых куриных печенок, 12 ломтиков окорока, 12 водяных каштана, 100 мл растительного масла. 1 л воды, 4 бутона звездчатого аниса, 1 ч ложка соли и 1/2 ложки глютамата натрия. Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй: способ приготовления Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить […]

Филе цыпленка с кунжутом и грибным соусом

Филе цыпленка с кунжутом и грибным соусом: состав 200 г филе цыпленка, 150 г отварного риса, 1 яйцо и 5 шампиньонов. 1 ст. ложка семян кунжута, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки крахмала и 1 ст. ложка лимонного сока. Кроме этого 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ч ложки горчичного порошка, 1 ч ложка […]

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары: состав 3 тушки кальмаров, 50 г соевого бамбука, 50 г копченого свиного окорока и 1 сладкий перец. 1 морковь, 1 белая луковица, 1 красная луковица и перья зеленого лука. 1 лист сушеной морской капусты, 50 г маслин без косточек, 2 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложка соевой пасты. Кроме этого 1 […]

Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе: состав 300 г филе трески, 1 яйцо, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 2 ст. ложки маргарина. Для соуса: 2 ст. ложки мелко нарезанных пикулей, по 2 ч ложки кукурузного крахмала, сахара и коньяка, по 1 ч ложке растительного масла и томатного соуса. Еще по 0,5 чайной ложки уксуса и сушеного имбиря. […]

Закуска Яичные рулетики

Закуска Яичные рулетики: состав 4 яйца, 140 г муки, 100 г бобовых ростков 50 г отварного куриного филе, 50 г копченого окорока, 50 г филе свинины, 1 пучок салата, 3 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ст. ложка семян кунжута. 4 ст. ложки растительного масла. 2 ч ложки соевого соуса. Так же 1 ч ложка сахара, […]

Закуска Яичные кошельки

Закуска Яичные кошельки: состав 1 брикетик сушеных китайских грибов, 4 яйца и 75 г тофу со вкусом бекона. А так же100 г куриного филе, 1 морковь, 1 ст. ложка соевого соуса. Кроме этого 3 ст. ложки растительного масла. 1/3 чайной ложки вейсу, 1/3 ч ложки молотого имбиря и 1/3 чайной ложки молотого белого перца, зелень […]

Закуска Мандаринское дерево

Закуска Мандаринское дерево: состав 150 г крабового мяса, 100 г мелких консервированных грибов, 1 целый стебель зеленого лука и 2 ч ложки соевой пасты. 2 яйца, 4 ст. ложки муки,150 мл растительного масла и 1 апельсин. Закуска Мандаринское дерево: способ приготовления Мелко нарубить крабовое мясо, консервированные грибы и прикорневую часть зеленого лука. Соединить грибы, крабовое […]

Ореховая паста

Ореховая паста: состав 100 г китайского арахиса, 100 г миндаля, 100 г орехов кешью и 100 г очищенных грецких орехов. 100 г сахара, 100 мл концентрированного молока. Ореховая паста: способ приготовления Все орехи подсушить на сковороде, затем пропустить через мясорубку. Растопить сахар с небольшим количеством воды и варить его на среднем огне при непрерывном помешивании […]

Миндальное желе

Миндальное желе: состав 2 пакетика желатина без ароматизаторов, 3 чашки воды, 1 чашка сахара, 0,5 чашки сгущенного молока без сахара, 0,5 ч ложки желатина, 1 банка консервированных абрикосов или других консервированных фруктов. Миндальное желе: способ приготовления Желатин залить водой 2-мя ст. ложками на 2 ст. ложки желатина., перемешать, затем добавить 1 чашку кипящей воды, чтобы […]

Кокосовый крем

Кокосовый крем: состав 1 стакан молока, 1 стакан сливок, 2 желтка, 4 ст. ложки кокосовой стружки и 3 ст. ложки сахара. 2 ст. ложки вишневого ликера, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г желатина. Кокосовый крем: способ приготовления Желатин замачивают в воде. В теплое молоко засыпают кокосовую стружку, варят на маленьком огне 15-20 минут и процеживают. […]