Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй

Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй: состав

6 целых куриных печенок, 12 ломтиков окорока, 12 водяных каштана, 100 мл растительного масла. 1 л воды, 4 бутона звездчатого аниса, 1 ч ложка соли и 1/2 ложки глютамата натрия.

Хрустящая куриная печень Чуй — Чуй: способ приготовления

  1. Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут.
  2. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части.
  3. Водяные каштаны очистить, вымыть и разрезать каждый пополам.
  4. Каждый ломтик окорока разрезать на 2 части.
  5. Сложить вместе кусочек печени и водяного каштана, обернуть половинкой ломтика бекона и сколоть шпажкой или деревянной зубочисткой.
  6. Жарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Затем промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Закуска подается в горячем виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.